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DEGUSTAZIONE 28 Maggio
Il 28 maggio dalle 9 alle 18:30, presso l’Università dei Sapori di Perugia in via Fontivegge 55, si terrà una degustazione di carne bovina che prevede l’assaggio di due fettine di carne ottenute dallo stesso taglio, cotte alla piastra nello stesso identico modo, ma provenienti da due animali allevati con tecniche di alimentazione diverse.
La degustazione guidata da tecnici e specialisti prevede sei diverse sessioni per una durata di circa un’ora a sessione. Ad ogni sessione possono partecipare 30 persone circa.
Vi aspettiamo numerosi per scoprire la nostra carne prodotta dall’impiego di co-prodotti dell’industria agro-alimentare secondo i principi dell’economia circolare e valorizzando le risorse del territorio umbro.
▫️ GRUPPO COOPERATIVE AGRICOLE DI TREVI
▫️ DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E
AMBIENTALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI PERUGIA
▫️ UNIVERSITA’ DEI SAPORI
▫️ ASSOCIAZIONE CESAR
▫️ IMPRESA VERDE UMBRIA S.R.L.
▫️ SOCIETA’ AGRICOLA BARTOLOMEI
▫️ SOC. AGR. F.LLI PRIMUCCI
▫️ FERRI GIACOMO
▫️ STEFANO PAGLIALUNGA
▫️ AZ. AGR. FATTORIA MONTE PURO
▫️ PETESSE MARIA ANGELA
▫️ LA ROMANA FARINE
▫️ NUOVO MOLINO DI ASSISI
▫️ AGRIMECCANICA OTTAVI
▫️ SOC. AGR. BARTOLINI VINCENZO E UBALDO
Università degli Studi di Perugia
Università dei Sapori
CESAR Umbria