Location

Gruppo Cooperative Agricole di Trevo S.C.A loc. Pietrarossa 37, 06069 Trevi (PG)

Contatti

Location
Trevi
Phone
+39 0742381977
Email
info@vitelloreale.it

Seguici

Gallery

Screenshot 2024-05-31 112630
Screenshot 2024-05-31 112553
Screenshot 2024-05-31 112609
20cd299a-6336-495d-9b15-e334fbfb2406
a28de139-a491-4aff-ae61-66effd5fa32a
da16ef1c-e2f0-471a-be15-5e4c350d4b03

Lorem ipsum

DEGUSTAZIONE 28 Maggio

Il 28 maggio dalle 9 alle 18:30, presso l’Università dei Sapori di Perugia in via Fontivegge 55, si terrà una degustazione di carne bovina che prevede l’assaggio di due fettine di carne ottenute dallo stesso taglio, cotte alla piastra nello stesso identico modo, ma provenienti da due animali allevati con tecniche di alimentazione diverse.
La degustazione guidata da tecnici e specialisti prevede sei diverse sessioni per una durata di circa un’ora a sessione. Ad ogni sessione possono partecipare 30 persone circa.
Vi aspettiamo numerosi per scoprire la nostra carne prodotta dall’impiego di co-prodotti dell’industria agro-alimentare secondo i principi dell’economia circolare e valorizzando le risorse del territorio umbro.

▫️ GRUPPO COOPERATIVE AGRICOLE DI TREVI
▫️ DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E
AMBIENTALI – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI PERUGIA
▫️ UNIVERSITA’ DEI SAPORI
▫️ ASSOCIAZIONE CESAR
▫️ IMPRESA VERDE UMBRIA S.R.L.
▫️ SOCIETA’ AGRICOLA BARTOLOMEI
▫️ SOC. AGR. F.LLI PRIMUCCI
▫️ FERRI GIACOMO
▫️ STEFANO PAGLIALUNGA
▫️ AZ. AGR. FATTORIA MONTE PURO
▫️ PETESSE MARIA ANGELA
▫️ LA ROMANA FARINE
▫️ NUOVO MOLINO DI ASSISI
▫️ AGRIMECCANICA OTTAVI
▫️ SOC. AGR. BARTOLINI VINCENZO E UBALDO
Università degli Studi di Perugia
Università dei Sapori
CESAR Umbria

Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: l’Europa investe nelle zone rurali

Misura 16

Cooperazione

Tipologia di intervento 16.2.1

Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie realizzati da altri partenariati diversi dai Gruppi Operativi e dalle Reti o Poli di nuova costituzione

Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per l'Umbria 2014-2020

Progetto: Vitello Reale: maggiore qualità a minore impatto
Organismo responsabile dell’informazione: Gruppo Cooperative Agricole di Trevi Soc. Coop.Agr.
Autorità di gestione:Regione Umbria - Direzione Regionale Sviluppo Economico, Agricoltura, Lavoro, Istruzione, Agenda Digitale